2010年 06月 03日
マクロビオティックお料理教室 |
おはようございます。
先日行った。お料理教室の様子。 (携帯photo)
ひじきのおにぎり。梅がときどき酸っぱくて 美味しい。
お砂糖を使用しない あんこの作り方を教わりました。
体が喜ぶ大福♪
こちらは昨日の様子です。
玄米で食べるカレーは美味しい。
かぼちゃの甘みが生きてます。
きな粉スイーツ。モチモチで美味しい! ヒィがイベントで買っていた大好きなおやつ。
息子のために作るよ ・v・
かぼちゃと玄米のキッシュ、これ激ウマです☆
一緒に行ってくれた kyokoさん mizzちゃん ありがとう♪
by lee-works
| 2010-06-03 06:24
| 葉山の日々